LAITERIES H. TRIBALLAT
Production de produits laitiers : Fromages, desserts, yaourts
Les Laiteries TRIBALLAT sont nées à RIANS dans une petite ferme familiale du Cher, en 1901, où les arrière-grands-parents du dirigeant actuel fabriquaient des fromages. En 1952, Hubert
TRIBALLAT a donné un élan majeur en misant sur la qualité des produits, leur singularité et sur un dynamisme commercial soutenu.
Aujourd’hui, le groupe TRIBALLAT, 100% familial dans un univers très concentré autour de multinationales puissantes, conforte sa position de référent en matière de fromages de terroir, de faisselles et de desserts authentiques. Ces produits laitiers sont vendus dans tous les réseaux, sous plusieurs marques (dont la principale est RIANS), au départ de 18 ateliers en France (dont 10 AOP), aux USA et en Espagne. L’activité internationale représente 30% des ventes.
Notre culture d’entreprise repose toujours sur son socle historique : « Des Hommes et des Produits »
340 M€ (2023)
1600 collaborateurs dont 900 en région Centre-Val de Loire
stable
18 ateliers fromageries & laiteries dans des territoires différents (en particulier pour nos produits AOP).
Le siège social est à RIANS - 18